Корзина пуста
Друзья, мы продолжаем серию дачных рецептов, пододвигайтесь поближе к нашему костру, будем запекать вкуснейший батат!
А знали ли вы, что "сладкий картофель" богат витаминами, углеводами и белком?! Этот полезный овощ напоминает по вкусу микс тыквы и картофеля, готовится невероятно быстро и идеально сочетается – да с чем угодно!
Запекать батат легко – для начала его необходимо помыть, обернуть фольгой и закопать в угли на 35 минут. Он станет мягким, и внутри будет как пюре. В разрез предлагаем выложить разные начинки.
В целом всё это применимо и к обычному картофелю, но вкус от батата будет отличаться! Сохраняйте рецепт и запасайтесь продуктами перед поездкой на дачу!