Корзина пуста
Пока на рынках и в продуктовых магазинах время от времени можно встретить сочную красную ягоду, то, однозначно, пирогу с клубникой быть! К тому же еще и миндальному. Делимся сладким летним рецептом!
1. Взбить яйца с сахаром до однородного состояния, влить растопленное сливочное масло.
2. Соединить разрыхлитель, пшеничную и миндальную муку.
3. Добавить к яичной смеси и мягко взбить венчиком до однородности. Засыпать клубнику и перемешать.
4. Смазать форму сливочным маслом, залить тесто и поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 С.
5. Достать по готовности, посыпать коричневым сахаром и лепестками миндаля. Запечь еще 10 минут. Подать к столу с фруктами и мороженым.